Tatort: Küche



Hallo liebe Leser!

Herzlich willkommen bei "Tatort: Küche".  Ich bin ein kompletter Koch- und Backneuling, daher gleicht meine Küche eher einem Tatort. Zwar nicht mit Blut beschmiert, aber mit allem drum und dran, was die Küche so her gibt. 

Und genau das möchte ich ändern. So gut es geht möchte ich den "Koch- und Backolymp" besteigen und dieses großartige Handwerk verstehen. 

Wie geht das als Buchliebhaberin besser, als mit den Rezepten aus den Büchern, die ich gelesen habe?

Wünsche viel Spaß beim Ausprobieren und gutes Gelingen.

Gebäck

Scones (aus "Scones zum Frühstück von Alexandra Zöbeli)


Kuchen & Torten


Maries Käsekuchen   (aus "Kirschkuchen am Meer" von Anne Barns")


Kekse


Pecan Chews (aus "Das Geheimnis der Schokoladenkekse" von Joanne Fluke) 

Oatmeal Raisin Crisps (aus "Das Rätsel des Teekuchens" von Joanne Fluke)


Nudeln


Spaghetti alla carbonara della mamma del commissario Angelotti (aus Mord und Limoncello" von Elizabeth Horn)

1 Kommentar:

  1. Liebe Lisa
    Vielleicht können wir im Herbst gleich zwei deiner Hobbies bereichern -- da kommt nämlich am 16.10 2024 eine historische Anthologie heraus, die in Kurzgeschichten quer durch die Küchen verschiedenster Epochen wandert - inclusive historischer Rezepte ...
    Falls dich das reizt, so kannst du über meinen Newsletter am Laufenden bleiben (und einmal im Monat auch eine Geschichte erhalten). www.marionwiesler.at

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